注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

三门峡之行  

2009-08-26 13:29:21|  分类: 旅游客栈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           本想着这次很轻松,照照相就没事了。可吃饭后晚上10点半,领导又下达写讲话稿的任务。从11点开始,娟主任送来三个手提电脑后,我们就开始闭门造车,一直忙到凌晨五点钟才睡觉。早上七点半又起床,头痛的十分难受,跑到房间休息到9点半,就开始了工作,一直到12点多,才结束了此次工作。

    下午“铁三角”又跑到义马,激情满怀了喝了6瓶子酒,后来不知如何上的车,稀里糊涂地就到了许昌。回到家里时已是凌晨以后了。

      第二天上午一直睡到11点,其间有报社的一位老周记者发短信说他现在已在有色局,现要到局里采访请让办公室接待,并自称书法家要给局里领导写字。我一听十分郁闷,发短信说见议报社主要领导上周刚来,最好不要再来了。之后他就再也不理我了。也好,要是来了,又有一连串的事。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017