注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

洛阳之行  

2009-08-10 15:41:34|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              中午吃饭时得到领导的指示,下午到洛阳参加小秦岭深部成矿预测评审会。

            晚上20多人在一起吃饭,这种饭只是一种应附。

           来后,厅里一位处长说:“正在发愁找记者的事呢,这下好了。”他们很重视,处里人全来了,还请了裴院士和全省有名的专家们。

          还好,之前我就关注此事,科研报告一周前早就让朋友发给我,我已认真看了一遍。只是等到他们这个会议召开后发稿。

         中午加班写好了初稿,并和报社编辑沟通,他们说可以上头版。

           队上书记总结的很到位,这是一个很好的新闻油头。

        遇到一个好的新闻线索真是不容易,是可遇而不可求的事。这次我可以做得很充足,在多家报纸刊发。明天上午听听院士、专家如何评价,加上这部分内容就可以了。

         虽然最近在外时间较多,但从来没有感到跑新闻是件辛苦的事。因为,我喜欢。喜欢发现新闻线索那一时刻的欢快,喜欢写稿件过程中的记录和描述,喜欢写好稿件后轻忪的感觉。手头还有几篇承诺编辑们要本月完成的稿件,哪怕全是在业余时间写,我也感到很充实。

             

         

         

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017