注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

驻马店之行  

2009-08-10 15:22:16|  分类: 旅游客栈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        报社一名记者回到他的老家,我周六早上5点多起来,赶到了驻马店。9点钟对院里水工环项目上几个人进行了采访。认真一听,一下获得了很多写作内容。感觉到不深入基层,确实会漏掉很多线索。

     下午去了国家地灾治理项目781煤矿工地现场。

      刚下过雨,清澈的天空中散发出一股沁人肺腑凉爽。青山绿水中,治理工程显得特别引人注目,一点看不出以前这里曾是乱石漫山的危险地带。据说曾经有一对在这躲藏计划生育的,三年也没有结果。他们不知道铀矿辐射对人体的危害。下游五六里处就是一座水库,不知多少人受到了影响。

       在驻马店,心情总是特别的好。因为也是我的老家。

      还有一帮美女在做着宣传文秘工作,都又会喝一点酒,得意忘形中,我和北京来和记者都喝晕了。周日送记者回到遂平后,我又匆忙坐火车回到了郑州。

  

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017