注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

难得的轻闲  

2009-07-06 14:30:29|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

            部调研组来局里调研,我们要全程陪同,才算有了今年难得的几日轻忪。

         6月26日—7月2日,我们洛阳、嵩县、信阳、桐柏、驻马店一路走下来,听听会、照照相、见见朋友,心情很轻忪。不轻忪的就是喝酒,一次次地醉卧宾馆,一次次地忘记昨天。

      对方老先生真是佩服,快80岁了,每天晚上还要写作2个小时。一帮老人们激情地工作,激情地生活,用行动给我们上了一课。

     很久没有写博了,我的心也像生了锈一样,不知道该写些什么。新闻也放了有一阵了。人总是有惰性,人活着就是活着,只为人本身活着而活着,而不是为活着以外的什么活着。    

      

        

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017