注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

生——活  

2009-05-31 13:14:01|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    生,是一种盼望。   

  活,是一种优雅。

  手捧着沉甸甸的记忆,它犹如一个时间的年轮。生命,虽无诉说,但可以让我们看见了它清晰的光影。
  活,就是要有一种心境,让我们可以去学习、可以去旅游、可以去梦想。但却又十分难以得到,在无数个选择之间,我们无法左右自己。

  老旧的歌曲,指针滑动着记忆,声音断断续续,心灵如潺潺流水,风姿绰约的舞动起来。

       最近,我也在常常思索,该设计怎能样的人生,才能让自己生活的快乐。没有了激情,生活就没有了耀眼的火焰,森林就没有了小鸟歌声。

      在沉寂中如何点燃希望的明灯,让自己更快乐?

      我在想。
  

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017