注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

工作多,就一个个做吧  

2009-05-24 15:27:11|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          5月22日下午五点左右,终于从嵩县回到了家里。专题征得到了领导的高度认可,我忪了一口气。手机一关就睡了。晚上8点多,孩子下课回来,我起了床,看了一会电视,11点就又睡了,一觉醒来就是早上8点多,我一算,陆陆续续,我睡了14个小时,五天来只睡不到15个小时的疲惫总算消失了。

        工作多,就一个个做吧 - 周周 - 我的博客 工作多,就一个个做吧 - 周周 - 我的博客

       工作忙的时候,仿佛把这个世界都忘记了,只有一个心思,赶快完成任务吧。连续三个晚上的通宵,每天早上我只睡一个多小时,白天睡一个多小时。要照相,要招乎10名记者,还有别的一些事。不知什么原因,那两天我竞然没有累的感觉,只是体会到很刺激,让人有一种激情。只是偶尔,觉得心里有点烦躁。

      10点钟打开手机又热闹起来,电话不停地响,一大堆事又压了上来。

     下午3点宣传组开会。几个电话把有关事处理完,我就开始写部长到嵩县视察情况,坐在电脑前,一阵头晕,刚开始有点不舒服,半个小时后才适应过来。还好娟妹妹帮我整理的部长录音,一直忙碌到12点,吃完饭,又在电脑前坐了一个多小时。开会去了。一开就是二、三个小时。

      又是整版的宣传,又是通稿、专题片、画册,还有一个领导的个人材料。

     工作多,就一个个做吧。从6点到9点,我一边做一边思索,9点多才回到家。总算有了一点眉目,我也放心了。就是下周又轻闲不了了,二万多字的材料我要在三天整理个大概。

    晚上问女儿吃什么?她说吃豪享来的牛排。我说没问题,带她来到了桐柏路和建设路口的豪享来西餐厅。给她要了一份儿童套餐。看着她开心的吃样,我的心里有一丝感动。她平时从没有像这样吃过饭,没人劝、没人催,吃的一干二净。媳妇要了一碗粥,我一点也不想吃。就在她们吃的时候坐着迷糊了一会,电话又响了。又是工作上的事。

     吃完后,女儿说,爸爸,你还没有带我来过咖啡厅呢?看着边上的金帝咖啡厅,我说下次一定带你和妈妈来。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017