注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

人就像机器  

2009-05-20 21:03:19|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     嵩县回来,又是两个夜晚没有睡觉。

     18号一夜编辑,凌晨6点回办公室,睡到早上8:20,中午睡了一个多小时,解说词到晚上12点还没有定。工作,没完没了的工作。

     19号,一天的忙碌,联系记者真不是一项好活。操心吃住、交通等等事宜,往往吃力不落好,一切的事,别人都不愿意管。但工作是这,没有办法了。领导说的事,再大的困难,也要克服。联系好一切,开始组织专题的镜头。

    到20号早上五点半,我醒了,领导要求着正装,我的衣服三天没有换,也该换了,6点多到家,换了衣服到中州快捷酒店,7点多也睡不成了。一天的开会照相,写稿,迎来送往。

      和几个报社及熟悉的老友小聚后,跑到办公室,晚上9点了,还在等领导去审稿子。

       现在,工作,已不成为工作,成为一种拼搏、拼命。

     工作的责任心让我们像机器一样,不停地旋转。

   人生真是没办法 - 周周 - 我的博客

               20

         

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017