注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

上有所好,下必甚焉  

2009-05-10 10:52:56|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从五一到现在, 又是繁忙的一周,部里搞得大讨论让我们几乎天天在加班。心里止不住地有些烦躁。所谓“上有所好,下必甚焉”,没有喜欢造假的领导,哪来擅长造假的下属。

        所以在累了时,我们会天天喝上一些酒,让紧张的心灵松懈一下、释放一下,心情才会好受一些。

         领导让联系了报社的记者,宣传大讨论,可她们近期太忙,可能都来不了。报社领导让我自己写,可我又没有时间认真思考组织一些文章,得想个办法了,组织几篇稿子好完成我的最本职工作。

         在五一前看到了战斗在一线的地质队员,心里有些了写写他们的想法。这几个大项目必须要留下纪实类的文章。抽空一定要组织两个人到工地住上两天进行认真采访,记录下这一光辉的过程。

        以前还以为野外没有女同志了,没有想到几乎所有的单位都有战斗在一线的地质队员,真是太不容易了。

           

有想法没办法 - 周周 - 我的博客      有想法没办法 - 周周 - 我的博客

有想法没办法 - 周周 - 我的博客   有想法没办法 - 周周 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017