注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

记者相遇趣味多  

2009-04-28 14:19:27|  分类: 旅游客栈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   4月22日——26日到南京后,就有山东、重庆、贵州、江西、内蒙、吉林、黑龙江等好几个记者问我为什么没有去太原,说好多人问起我呢。

             最重要的是一批老记者们就要退休了,还有原来记者们笑称了“公公们”如今都成了“飞飞”。云南、重庆是王单飞、四川是罗双飞等等。

                让人高兴的是报社的编辑几乎全来了,虽说有6个做了大会发言,可我还是没有认全,熟悉了10多个编辑,记者也有5、6个,大家在一起沟通了报纸版面所需的稿件,很有益处。

               重要的是社长阐述了今年大讨论的起因,让原来迷惑的我清醒了很多。

                在游玩的同时,也相互交流了很多心得和写作体会,收获了很多。

                    

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017