注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

鄢陵培训感怀  

2009-03-29 21:48:37|  分类: 旅游客栈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鄢陵培训感怀 - 周周 - 我的博客鄢陵培训感怀 - 周周 - 我的博客

       3月26日至31日,又是一年省委举办的培训班,但今年的培训我觉得格外的不同。虽说晚上许昌被河之舟率领的三个美女惚悠的一踏糊涂.。

       我和同事听得特别认真。一节课从头听到尾、记到尾,学到了很多以前没有注意的知识,收获很大。这次培训一是时机甚佳,主题明确。二是领导重视,具有远见。三课程丰富,教学灵活。让我真正领会了信息的重要性和必要性,以及写作方法。

       虽说仅认识了少量的几个同行,但让我们的精神得以了充分的休息。

      在花都鄢陵,感觉很美,白天漫步在五彩缤纷的花丛中,晚上泡着温暖的温泉,感觉真是到了另一个世界。

  也许只有当你真正明白生活的时候,生活才真正走近了你。

  

 

                 鄢陵培训感怀 - 周周 - 我的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017