注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

最近比较烦  

2009-03-14 09:50:26|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近天天很忙,七份考核报告,不断地修改。还好,35日,《河南日报》一个半版的稿件组稿还算顺利。虽然说小的错误不断,但局长和主任交给的任务如期完成。

 

最近比较烦 - 周周 - 我的博客

 

《诗样年华》一稿又有人来催我写怎么样了,一个月前就着手准备,可心总是静不下来,无法下笔。手头还有下属单位、博爱、灵宝等朋友们发来的七八篇稿子,一直没有仔细思考,所以就放在那了。在下周心情好时,利用一个晚上,全部给改好。

     这周一直是各种各样的可不用参加但领导非让参加的会议,会议无聊中,我就拍摄下各单位办公室主任们的身影,再发到QQ群里,调节一下我和大家的情绪。

     十多天接连不断的应酬,什么中央电视台来采访、地质队员出征到国外等等,不断浪费着我的时间。记者证又要年检,要把全年发稿情况一一列出上报,周六周日还要加班写党建会的材料。这个月还有一连串的会议,真是感觉有点累了。

可没有办法,工作要继续,生活要继续,快乐还要继续。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017