注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

文章写了百儿篇 白酒喝了百儿瓶  

2009-12-25 10:39:45|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       ——我的 2009年的工作总结

文章写了百儿篇  白酒喝了百儿瓶 - 周周 - 我的博客一年来,在中华民族传统价值观的精神指导下,紧紧围绕着多写文章,锻炼身体,提高生活质量和生活情趣的几大目标而努力开心的活着。视野有了新开阔,工作上有了新成绩。回想起来有辛苦、有烦恼,但更多的是快乐、是喜悦。喝酒打牌写文章的乐趣仍然在继续,青春的身影隐没在长河落日之中。文章写了百儿篇  白酒喝了百儿瓶 - 周周 - 我的博客文章写了百儿篇  白酒喝了百儿瓶 - 周周 - 我的博客

文章写了百儿篇  白酒喝了百儿瓶 - 周周 - 我的博客一年来,挣了一些钱还了一些贷,收入同比和去年差不多,已心满意足;文章写了百儿篇  白酒喝了百儿瓶 - 周周 - 我的博客很本分很敬业;时而和着地质锤的清唱,时而伴着钻机宏大的交响。文章写了百儿篇  白酒喝了百儿瓶 - 周周 - 我的博客文章写了百儿篇  白酒喝了百儿瓶 - 周周 - 我的博客不帅但总被美女叫做帅哥,不过心里也很高兴。

文章写了百儿篇  白酒喝了百儿瓶 - 周周 - 我的博客文章写了百儿篇  白酒喝了百儿瓶 - 周周 - 我的博客走了一二十个单位,采访了二三十人,坐车行了上万里的路,走路步行1000多公里,却只看了四五本书;文章写了百儿篇  白酒喝了百儿瓶 - 周周 - 我的博客文章写了百儿篇  白酒喝了百儿瓶 - 周周 - 我的博客文章发了160多篇10多万字,博客写了87篇,照相照了1万多张;文章写了百儿篇  白酒喝了百儿瓶 - 周周 - 我的博客白酒喝了100多瓶不去不去又去了,不喝不喝又喝了,文章写了百儿篇  白酒喝了百儿瓶 - 周周 - 我的博客啤酒100瓶以上;中午喝酒斗志昂,省水省菜省干粮;晚上喝酒情谊长,说天说地说名堂;见到报上的文章有欣慰,今年醉得次比较多,可过了二天忘了痛;在社交场合已基本形成自己的啤酒品牌。

文章写了百儿篇  白酒喝了百儿瓶 - 周周 - 我的博客文章写了百儿篇  白酒喝了百儿瓶 - 周周 - 我的博客有空没空群里相会,时时来个搞笑图片,偶尔还要耕地种菜,忙里偷闲写写博客,时时还要斗斗“地主”,生活还算有滋有味。为了菜园子工程的和谐发展,偶开始金盆洗手,不偷大家的菜啦,以后只偷花花,只偷小草哦。一年来,让人体会到鼠标是最大的投票器,键盘是最大的传声筒,主机是最大的意见箱,显示器是最大的民意屏幕,互联网是每天都在上演和操练的民主集会。

         还有很多想到了没做到,有些希望和努力只能放在了2010年了

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017