注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

快乐就这么简单  

2009-11-22 18:22:08|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六,在2009年的第一场大雪后,我们返回到郑州。出去10多天,手里积压了一堆材料,又得忙忙碌碌的好一阵。抓紧写了四篇应朋友们之邀而帮忙的稿子,其中有两篇都是和快乐有关的文章,在散步和睡觉时构思了好几个晚上,回忆了好多细节,仿佛也受了感染,伴随着大雪,我的心情特别的好。

打开电脑,许多意外的快乐就在不经意之间叩响了心门,报社的几个朋友通过QQ要稿子,应景之作就势投了几篇,当然有他们满意的,也有不满意的。还有几个通讯员的稿子要改,只有向后放放了。

有朋友想着你,对朋友有用,对别人的工作人促进,自己也很充实,快乐就这么简单。

虽然还有几篇得放到下周了,一天天来用文字回应朋友们的关心,也不失为一种好的方式。

中间,还和两名记者应邀采访了一个单位,并和两位我敬佩的老兄到一个单位和爱好写作者进行了交流。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017