注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

桐 柏的快乐  

2009-11-16 14:18:13|  分类: 旅游客栈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     4号到14号到桐柏。我们也经历了种种考验。

       一是酒的考验。信阳、桐柏、息县、驻马店,四地的酒让我们醉了又醒。

      二是采访的考验。到一个地方,就有一篇写稿的任务,回去后可有事做了。

       三是冷的考验,我们从穿一件单衣到棉衣的考验,11号桐柏下了瑞雪。郑州市也下了近年来最大一场雪。

       桐 柏的快乐 - 周周 - 我的博客

    

阳光,秋叶,冰雪。我们迎来了19家媒体,四天的努力,我们的稿子起了大作用。

 

采访的过程让人总是很兴奋,喝酒的过程总是让人很快乐。无数的朋友们在酒中让人难以忘怀,我不怕生命的短暂,不怕生活的压抑,只希望在交往中感动一生。

回来后的周一,一天的忙忙碌碌无法形容,四个编辑的约稿让人没有时间。朋友们的电话,接连不断。

晚上陪朋友们喝酒,又给四个领导敬酒,领导说的话终身难忘怀。

这是我的荣耀。

给你一个方向,给你一个全新的生活,感激显得太肤浅了。

喝酒,说话,是媒介,又是一种坦荡,还有什么比这更重要的呢。没有太高的愿望,有的只是一份自由,和为地质队员展现自我的平台,能展现无数地质队员的风采。

有无数的人在看着你,还有什么能比上这个动力呢。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017