注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

博爱采访记  

2008-10-29 14:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  博爱采访记 - 周周 - 我的博客

20081024,同学约我到博爱采访。因为害怕喝酒,到处找人陪同我去,可在郑州的几个单位的同一事都没有空。女记者又不愿意喊她们,害怕别人误解,最后才确定我办公室的小赵去。晚上到后,和局长聊了一会,就上了酒店,喝得云里雾里,不知所以然。还好,第二天没有起的太晚,虽然有点难受,还是胡言乱语地和他们交流了一个半小时,如何写好新闻报导。博爱局的领导和工作人员很是热情,顿顿都要喝点酒,让我领略了他们的情谊。四五个人一直陪同着我,不让他们去都不行。下午看了土地治理,第二天上山看了矿产资源治理,对他们的工作有了总体的认识和鲜明的印象。

青天河景区靳家岭国家森林公园看了满山的红叶,这是我第一次看到这么多的红叶,虽然来得有点晚了,可层林尽染的红叶还是让我惊叹不已。远处山尖的点点红色,像一朵朵的红云,飘浮在广阔的原野里;近处,红叶以黄、橙、红为主,有点水灵,有的已经焦黄,但依然形成了绚丽多彩的景观,不同层次的红、不同色彩的黄,让人的心情随之而欢跃起来,给人一种极富感染力的视觉震撼。置身其中,心灵跑得很远很远。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017