注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

有想法也要有办法  

2008-12-27 14:20:53|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有想法也要有办法 - 周周 - 我的博客

 

中午12点刚吃好饭,炬明就打电话说王局有请,来吃饭。

到饭店了以后,王局好好对我近几年的工作做了一番点评,对工作、对今后提出了很多独到的见解。

他告诉我们,一群文化人要把知识转化为生产力。知识不能变成财富,说明我们做得不够,做的不成功。是人才,不但要对社会有贡献,也要不断改善自己的面貌。一个记者,混到我这样一种情况,很不成功,几年了,没有什么变化。必须跨越出原来思路,走向基层、走向矿山、走向一线。

他说思想要继续解放,提出的很多方法、思路,让我感慨很多、启示很多。想到了不去做,不付储行动,就不会有大发展。不能没有想法也没有办法。

记者站如何做实、做大、做强,必须得有一个很好的策划和胆略,必须得走向破冰之旅.

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017