注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

忙里愉闲去采访  

2008-12-26 15:48:57|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          上午,水二朱玉娟打来电话,想请几个媒体去采访。

         一联系大家都愿意。虽然大河报的一个朋友已改行,他又推荐了一个记者,我很高兴,朋友们都很帮忙。上次水二邀请到北京去没有成行,就很不好意思了,我打电话请了一个北京的记者去,稿件已经发表,实现了双羸。

          昨天地调一队打来电话想让去采访,没有时间,推掉了; 周一还得去地调院采访,刚才给王局一沟通,他想在几个行业报都上一下,又给了我很多压力。这边电视台的稿子一直在催促他们尽快播出,还有年前文艺演出的事一直在联系,现在还没有着落,心里有点急。

       工作啊,天天也干不完。  一会就要去采访,  等车期间,写下此文。

忙里愉闲去采访 - 周周 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017