注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

自己织就的网  

2008-11-06 09:28:04|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己织就的网 - 周周 - 我的博客

上周六局办建立了一个自己的网,从周一到周三,在不断地号召下,不断地有二十多人加入。大家就开始乱开了。

一上班,大家就上面挂着。该工作的工作,没事的就在上面有一句没一句地闲聊。让原本不在一个城市的同行们和熟人们有了更多的交流。

虽然周一我们五个人加班到三点钟,给领导写一个讲话稿,可第二天又照常上班。过来两个月,加班给领导写稿已住宾馆三四次了。从宾馆起来一到办公室,又兴致勃勃地上网聊了起来,中午很多人不回家也不休息,聊的天昏地暗。

这让我觉得郑州市是一个有声音的城市,四通八达的交通让他正在成为越来越多作者进行话语狂欢的借口。郑州的历史很古老,城南的城墙还在那静静地郑州给人感觉是个很男性化的城市,不管男人女人,说话嗓门儿都比较大,还有点冲。但在网上就不一样了,所有的女网友显得那么美丽、神秘而又动人;所有的男网友那么绅士、可爱而幽默。男男女女都是清一色的两个字,如海海、周周、艳艳、慧慧等,大家常常被逗的哈哈大笑。在工作之余,多了无尽的乐趣。

我们的口号是:要紧密扎根在群里,高举"有空必来、有来必显、有显必言、有言必留、有留必看"理论伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过留声、人过留言"的基本要求,坚持"知无不言、言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸、二不怕麻烦"的大无畏精神,把"保持联系、经常骚扰"作为振兴群的第一要务,要从根本上改变"几天来一趟、想到才来上、来了不说话、逛逛就走人"的不良现象,留言要有新思想,灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!坚持"四有"即有组织、有预谋、有把握、有成绩,相互促进,共同发展,从而使咱群走上可持续发展的康庄大道!

这个群,让人觉得网络很浅,网缘很深

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017