注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周周的博客

黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它来寻找光明

 
 
 

日志

 
 

有滋有味地工作  

2008-11-06 13:44:48|  分类: 心情经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有滋有味地工作 - 周周 - 我的博客

      有声有色地生活

      有情有义地玩耍

 

今天,在一起闲聊,说几天时间,局办网就已发展到50多人,可见网络的媚力了。

在资料上看到一则笑话:一只狗坐在键盘前,对另一只狗说,在网上,谁也不知道你是一只狗。这个笑话说明了网络的虚拟性。

网络上没有了年龄之分,职业之分,贵贱之分,高低之分,甚至也没有了性别之分。这时的他已不再是以前的他,已变成了俩个人,说话的是他的灵魂。

在生活中觉得我爱你三个字难以启齿的男人,在网上却可以轻松地说爱你爱个日久天长,爱你爱到地老天荒。卿卿我我,打情骂悄一阵之后,就可以一走了之 几千年了,女人的衣服,发型,地位,学识,财富都有了巨大变化,惟独女人的心思没有变。有人对西游记在女孩子们中做民意测验,发现她们认为猪八戒比唐三藏更可爱,虽然丑,但是有情趣。平常不爱说话的小女子,此时也可以口无遮拦地随意说着自己的想法,随便别人怎么想,反正也看不到。

网络上曾流行红颜、蓝颜之说,我想,那么多人认为有,就一定有这种现象。但雾雨菲菲之后,人们一定会清醒起来,偷偷一笑,这就够了。还有什么比欢乐更重要呢。

生活中能带来欢乐的东西可以有很多。

网络真是个神奇的东西,给人的欢乐会一直继续下去。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017